Nous vivons dans une société qui évolue. La cuisine n’échappe pas à la règle avec l’arrivée de nombreux établissements de restauration basés sur des nouveaux concepts (bistronomie, bio, fast casual).

Malheureusement, tout le monde ne trouve pas le chemin de la prospérité.

En tant que Chef Consultant, nous allons vous guider pour réussir vos projets, cerner vos problèmes opérationnels et vous proposer des solutions adaptées à votre restaurant. Nous vous aiderons à atteindre vos objectifs financiers et à vous construire sur des bases solides.

Voici quelques options d’accompagnement que nous pouvons vous offrir :

  • Cibler vos objectifs,
  • Apporter une identité culinaire adéquate au lieu et à l’environnement,
  • Créer une carte ergonomique avec une forte marge,
  • Développer les recettes,
  • Créer des fiches techniques,
  • Soutenir et former en interne le personnel,
  • Faire un suivi trimestriel,
  • Coordonner la salle et la cuisine.

Nous vous proposons des outils indispensables à l’amélioration de la productivité de votre restaurant.

Si vous êtes intéressé par notre proposition, n’hésitez pas à nous contacter ci-dessous afin de convenir d’un premier entretien et aborder notre éventuelle collaboration.